收藏本站  设为首页
武进区统计局践行“三大一实干”实地走访4家农业企业

  为切实推进局“三大一实干”活动,结合农业统计调研,5月5日,区统计局检实地走访横林、洛阳农业企业。

  在常州市津津乐食品有限公司,公司负责人姜国平从企业发展历程、主要产品、原材料价格、企业生产规模等方面详细介绍了企业现状,同时对企业今后的发展形势,面临的主要问题等跟我们进行了深入的沟通和交流。

  在常州市常洛果品专业合作社,负责人谈剑波介绍了合作社的主要经营模式,目前种植的主要产品,以及企业的主要宣传方式等,还带领参观了主要种植的产品,同时向我们介绍了企业引进的部分高新种植技术。

  调研组还走访了常州市周氏伟业食品有限公司和常州市红太阳生物工程有限公司两家企业,与企业负责人进行了沟通交流。通过调研,使统计人员更加深入的了解了企业的生产经营情况,为今后进一步提升统计服务水平打下坚实基础。

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159