收藏本站  设为首页
武进统计局、队“三确保”高质量完成住户抽样框摸底更新工作

  为全面做好武进区2017年度住户调查样本轮换工作,武进统计局、武进调查队切实贯彻省总队会议及文件精神,“三确保”做好住 户抽样框摸底更新工作,为后续样本轮换工作的展开打下了坚实基础。

  一、吃透精神,确保上级意图贯彻到位。接省总队下发的《省政府办公厅关于做好住户调查样本轮换工作的通知》文件后,武进区统计局、武进调查队认真学习研究,对上级工作要求做到了摸清吃透,并以此指导整个样本轮换工作的开展。

  二、做好培训,确保摸底工作有序开展。武进统计局、队精心组织街镇调查员培训工作,摸底工作操作细则,数据质量规范等内容讲解到位,有效保证了抽样框摸底更新工作扎实有序地推进。

  三、狠抓质量,确保抽样框真实可靠。武进统计局、队严把数据质量关,对摸底数据全面审核,及时查询,对疑问、疑难点和特殊区域重点核实确认,做好了汇总数据的比对分析工作,确保了抽样框摸底数据高质量。

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159