收藏本站  设为首页
武进区召开2017年统计工作会议

  3月24日,武进区召开全区统计工作会议,会议由副区长陆秋明主持,区长戴士福参加会议并作重要讲话。各镇、开发区、街道主要领导、分管领导、统计科科长和各部门分管领导、综合统计、区统计局中层以上人员等180余人参加会议。

  会上,武进区政协副主席、统计局局长刘云英对2016年全区统计工作进行了全面回顾总结,对2017年统计工作任务进行总体安排和具体部署,统计局党组书记王勇宣读了2016年全区统计系统表彰决定。区长戴士福充分肯定了2016年统计工作取得的成绩,他指出,2016年全区统计系统紧紧围绕中心工作,加强统计监测分析,把脉经济运行态势,围绕服务业、高新技术产业等重点领域做了大量工作,完善了“三新”统计调查、能耗统计、成本费用调查、城乡住户调查、基本名录库建设等方面的制度,精心组织第三次全国农业普查,较好发挥了统计的信息、咨询和监督职能,同时对2017年统计工作提出三点要求:一是思想上要高度重视统计工作;二是行动上要切实做到精准发力;三是组织上要提供坚强有力保障。

2017032402.JPG

2017032403.JPG

2017032404.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159