收藏本站  设为首页
武进区统计局走进《政风热线》谈农普

  为营造“三农普”PDA登记氛围,进一步加大农普宣传力度,2月22日,武进区统计局副局长、区农普办主任陆亚健一行走进武进《政风热线》,与主持人面对面交流,并与热心观众、听众连线互动。

  一个小时的直播时间,陆亚健主任主要介绍了“三农普”的目的、与以往普查相比的特点、区农普办机构成立与工作开展情况等,特别强调了“三农普”数据成果对政府决策、对社会民众产业创业引导的重大意义,区统计局服务业科副科长杨瑛主要围绕“三农普”两员选调、农普阶段性工作开展情况、下阶段农普重点工作等方面作了详细介绍。面对热心观众、听众的提问,陆亚健主任等一行都予以了现场详细解答。

  《政风热线》节目的录制,不仅宣传了第三次全国农业普查,更是拉近了统计与民众的距离,提升了统计部门良好的服务形象。

2017022201.jpg

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159