收藏本站  设为首页
武进区组织“三农普”PDA入户登记现场观摩

  1月6日,武进区组织开展“三农普”PDA入户登记观摩,常州市统计局局长陈宝兴、武进区副区长薛红霞、区政协副主席、区统计局局长刘云英一行在武进区农业普查办公室主任陆亚健、遥观镇镇长王伟强等相关人员的陪同下到现场指导工作。

  观摩组一行来到遥观镇建农村第六普查小区,现场参与了普通农户登记表的PDA录入,详细了解了农户家庭情况、农业经营情况和新农村建设中农户生活变化情况。

  陈宝兴局长要求区农普办务必按省实施方案做好后续入户登记表的PDA录入工作,对实际操作中遇到的问题要及时上报请示,尽可能地普实农村实际情况,普准农业基础资料。薛红霞副区长要求区农普办借“三农普”契机,切实摸清武进农业家底,搞实农普各项数据,为区委区政府的涉农决策提供可靠的参考依据。

20170101.JPG

20170102.JPG

20170103.JPG

20170105.JPG

20170108.JPG

20170109.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159