收藏本站  设为首页
武进区召开第三次全国农业普查工作推进会

  9月23日,武进区召开第三次全国农业普查工作推进会议,总结前阶段全区“三农普”工作开展情况,研究部署下一步重点工作。会议由区农普办主任、统计局副局长陆亚健主持。

  会上,区政协副主席、区农普领导小组副组长、统计局局长刘云英详细介绍了全区“三农普”的总体要求、主要特征,通报了全区“三农普”前期各项准备工作情况,并部署了下一阶段六项重点工作:一是抓好两员选调;二是抓好小区划分;三是抓好业务培训;四是抓好摸底调查;五是抓好宣传发动;六是抓好遥感测产。

  区政府党组成员、农普领导小组组长薛红霞出席会议并就如何做好三农普工作强调三点:一是认清新形势,充分认识开展第三次全国农业普查的重要意义。二是把握目标任务,精心做好农业普查各项工作。三是夯实各项保障,确保圆满完成第三次全国农业普查工作。

2016092301.JPG

2016092302.JPG

2016092303.JPG

2016092304.JPG

2016092305.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159