收藏本站  设为首页
武进区组织开展“三农普”综合试点入户登记现场观摩

  9月13日,武进区开展第三次全国农业普查综合试点入户登记现场观摩,区农普办在综合试点村——横山桥镇朝阳村组织进行了现场入户登记观摩,各镇、开发区、街道的60多名农普业务骨干分成3个观摩小组随村普查员进行现场入户登记工作,武进区委副书记、常州经开区党工委书记顾伟国、区政协副主席、统计局局长刘云英参加现场观摩。

  当天的活动中,普查员拿着普查试点表,分别在朝阳村3个普查点开始现场入户登记。普查员按要求完成了对普通农户、规模农业经营户、农业经营单位等普查对象的现场入户登记任务。登记工作结束后,区农普办召开观摩交流总结会,就现场入户登记过程中出现的问题及时地进行了沟通和交流,并就下阶段工作作了具体部署。通过观摩,使农普业务人员熟悉了方案、小区图绘制、清查摸底、入户登记等环节,并及时发现了普查具体操作中存在的问题,为全区顺利开展第三次农业普查工作奠定坚实基础。

2016091301.JPG

2016091302.JPG

2016091303.JPG

2016091304.JPG

2016091305.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159