收藏本站  设为首页
武进区开展“三农普”综合试点培训

  9月6日至7日,武进区农普办组织召开全区第三次全国农业普查综合试点培训会议。区农普办主任陆亚健、副主任朱育忠,各镇、开发区、街道农普业务主任及业务骨干、试点镇及试点村普查工作人员共90余人参加培训。

  区农普办主任陆亚健详细介绍了全区农业普查工作进展情况,并对本次培训提出五点明确要求:一是高度重视,明确试点意义;二是精心组织,加强普查宣传;三是吃透方案,确保普查质量;四是全程模拟,突出重点环节;五是积极实践,认真总结经验。

  在为期二天的培训中,武进区农普办业务主任朱育忠介绍了试点方案和工作流程,区农普办人员分别就普查小区区划分、清查摸底工作、农户表等试点表式及其指标解释等内容对与会人员进行了详细的讲解和培训,并现场互动解答疑难问题。
此次培训准备充分、组织严密、讲解细致,为下阶段顺利开展试点村的清查摸底、入户登记现场观摩等工作奠定了坚实的基础。

2016090801.JPG

2016090802.JPG

2016090803.JPG

2016090804.JPG

2016090805.JPG

2016090806.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159