收藏本站  设为首页
武进区统计局举办工业统计业务技能竞赛

  5月30日,武进区统计局举办工业统计业务技能竞赛,各开发区、镇、街道统计科科长、参赛人员、局中层以上人员70余人参加活动。

  本次竞赛,武进区统计局在5月初就下发了比赛预备通知,制定竞赛工作方案,并多次召开会议,专题研究参赛对象、比赛内容、比赛规则及安排,认真组织准备,确保比赛如期举办。竞赛采取笔试与口答的两个环节分步进行。各开发区统计局(科),各镇、街道统计科共23名选手参加了比赛。通过紧张角逐,宋新丽等6位同志分获一、二、三等奖。武进区政协副主席、区统计局党局长刘云英作重要讲话。她指出:提升统计业务技能是统计工作的一项重要基础工作,举办业务技能大赛既是全面检验统计业务学习实效,也是了解全区统计人员实际操作技能的有力措施。

  通过业务技能大赛,增强了各镇(开发区、街道)从事工业统计的人员学习理论、钻研业务、创新技能的积极性,进一步提高了工业统计人员的综合素质,提升队伍凝聚力,也在全区范围内形成了加强业务学习,苦练基本功,提升统计整体素质的良好氛围。

2016053001.JPG

2016053002.JPG

2016053003.JPG

2016053004.JPG

2016053005.JPG

2016053006.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159