收藏本站  设为首页
武进区统计局开展清明祭扫烈士陵墓活动

  在清明节即将到来之际,为缅怀革命先烈,弘扬中华民族优良传统,进一步增强爱党、爱国、爱社会主义的思想情感,常州市武进区统计局组织全局人员开展清明祭扫烈士陵墓活动。

  3月28日,武进区统计局组织全局人员来到武进区烈士陵园,在革命烈士纪念碑前,通过向革命烈士敬献鲜花、默哀等形式,深切缅怀为了祖国的解放和人民的安宁而英勇牺牲的革命先烈。之后,在志愿者的带领下,全体人员参观了武进区革命纪念馆,参观学习了瞿秋白、张太雷等革命先烈的感人事迹,通过学习,即缅怀了先烈、寄托了哀思,又上了一堂深刻的爱国主义教育课,也让我们深切感受到现在的幸福生活来之不易,更应懂得珍惜生活,心存感恩,更懂得自己所肩负的责任。

2016032901.JPG

2016032902.JPG

2016032903.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159