收藏本站  设为首页
武进区召开全区统计工作会议

  3月25日,武进区召开全区统计工作会议,会议由区政府党组成员陆秋明主持,武进区委常委、常务副区长、常州经开区党工委书记顾伟国参加会议并作重要讲话。各镇、开发区、街道分管领导、统计科科长和各部门分管领导、综合统计、区统计局全体人员等160余人参加会议。

  武进区政协副主席、统计局局长刘云英对2015年全区统计工作进行了全面总结,对2016年统计工作任务和第三次全国农业普查进行总体安排和具体部署,统计局党组书记夷建良宣读了全区统计系统表彰决定。

  区委常委、常务副区长、常州经开区党工委书记顾伟国从四个方面充分肯定了2015年统计工作取得的成绩:一是统计服务能力明显提升;二是统计制度改革有序推进;三是统计基层基础全面加强;四是统计队伍素质不断提升。顾区长同时指出,在当前速度换档、结构优化、动能转换的经济新常态下,做好新形势下的统计工作的责任、难度更大,全区各级、各部门要加强组织领导,勇于担当,攻坚克难,共同营造统计工作良好环境,扎实做好2016年统计工作,重点为四个方面:一是发挥统计职能,服务经济社会发展;二是深化统计改革,提升统计工作水平;三是健全工作机制,加强部门统计工作;四是抓好农业普查,查清“三农”家底情况。

2016032502.JPG

2016032503.JPG

2016032504.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159