收藏本站  设为首页
武进区统计系统召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  按照区委教育实践活动办部署,10月29日,武进区统计系统召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对教育实践活动进行全面总结回顾,对巩固和扩展活动成果、加强作风建设、全面推进统计系统的建设进行部署。局、队全体在职人员和离退休党员干部代表参加会议,区委第九督导组组长朱建国等一行3人到会指导。

  会议区统计局党组书记、局长吉晓阳主持,并代表局党组向大会作教育实践活动总结报告,她从六个方面全面回顾了局教育实践活动开展以来的基本情况和主要做法:一是局党组高度重视,准备工作充分;二是学习教育扎实,思想同步跟进;三是坚持开门活动,广泛征求意见;四是谈心交心诚恳,对照检查深刻;五是发扬整风精神,开好专题民主生活会;六是抓好整改落实,着力解决突出问题。

  吉晓阳局长强调党的群众路线教育实践活动作为阶段性任务虽然告一段落,但贯彻党的群众路线没有终点;集中性教育实践活动虽有期限,但贯彻党的群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。她强调全局上下要在巩固前期突出成果的基础上,继续抓好五方面工作,确保活动善始善终,善作善成。一是进一步深化思想认识;二是定期对整改情况进行“回头看”;三是锻造统计服务品牌,提高统计服务能力;四是打牢统计行风基础,增强统计执行力;五是努力构建科学发展的长效机制。

  最后,区委第九督导组组长朱建国同志在作重要讲话,他从五个方面充分肯定了统计局在教育实践活动中的显著成果,并提出三点要求:一要认真学习习近平同志在中央教育实践活动总结会上的重要讲话精神,把从严治党摆上重要位置;二要力度不减继续抓好整改落实工作;三要以作风建设的新成就,汇聚改革发展的正能量,促进统计工作再上新台阶。

2014102901.JPG

2014102902.JPG

2014102903.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159