收藏本站  设为首页
武进区统计系统“‘数字音符’我弹奏,‘数海扬帆’更精彩”主题演讲比赛成功举办

  为积极倡导“求实、创新、严谨、奉献”的统计作风,充分发挥优秀统计文化效应,展示统计形象,凝聚统计力量,9月26日,武进区统计局组织开展全区统计系统“‘数字音符’我弹奏,‘数海扬帆’更精彩”主题演讲比赛。

  区统计局、调查队各科室,各镇、开发区统计科推荐的25位选手紧扣活动主题,抒发统计人爱岗敬业、快乐统计的动人情怀。从不同角度,热情讴歌忠诚统计、争创佳绩的好人好事和不计得失、甘于奉献的感人事迹。演讲比赛评出一、二、三等奖,并对获得者当场颁发了证书和奖品。

  区统计局、调查队全体人员,各镇、开发区统计科人员120多人参加了演讲比赛观摩。常州市统计局副调研员、宣传处处长吴颖等全程观摩比赛,并对演讲活动的成功举办表示祝贺。武进区统计系统主题演讲比赛的成功举办,在激发全体统计人员工作热情、活跃统计文化氛围的同时,也对我区统计工作起到了良好的宣传作用,进一步提高了统计工作的社会知晓度和影响力。

2014092601.JPG

2014092602.JPG

2014092605.JPG

2014092604.JPG

2014092603.JPG

武进区统计局:主办、版权所有  苏ICP备07025010号
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159