<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="gb2312" %> <%@ Import Namespace="System.Data" %> <%@ Import Namespace="System.Data.SqlClient" %> <%@ Import Namespace="System.IO" %> 武进统计
党风廉建
武进区统计局召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会

  根据中央和省、市、区委活动部署,6月9日下午,武进区统计局召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会议。局党组书记、局长吉晓阳同志以“以严的要求 实的作风 建设一支忠诚干净担当的统计干部队伍”为主题,为全局广大干部职工讲了生动一课,拉开了“三严三实”专题教育活动的序幕。会议由局支部书记陆亚健同志主持,全局广大干部职工和离退休干部等50余人参加会议。

  吉局长指出,在统计系统开展形式多样的“三严三实”专题教育活动,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是“四个全面”战略布局中“全面从严治党”要求的深化和具体化,是提高统计服务水平的迫切需要。通过专题教育,使全局上下能够深刻把握“三严三实”的丰富内涵,把做人、用心、实干、自律等方面有机结合,推动统计队伍素质不断提高,统计工作不断科学发展。

  吉局长要求全局党员干部要深入学习,捂深捂透“三严三实”的具体要求,要结合统计工作,切实找准自身存在的问题,清醒地看到“不严不实”的具体表现、严重危害、产生原因,并切实加以梳理、整改和纠正,争做信念坚定、业务过硬、真抓实干的统计干部。

  最后,局支部书记陆亚健同志从深化思想认识、把握总体要求、做好关键动作、加强统筹兼顾四个方面对整个教育活动作了详细的部署安排,要求广大党员干部要以“三严三实”为准则,真正做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,使“三严三实”成为武进统计干部的鲜明标志,成为武进统计改革发展的强劲动力。





武进区统计局:主办、版权所有
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159