党风廉建
我区部署推进党代表工作室建设和“两新”组织党组织建设“百日行动”
    10月24日,全区党代表工作室建设暨非公有制企业和社会组织党组织建设“百日行动”推进会在湖塘镇召开,区委常委、组织部长孙金才作动员部署,区委副书记、高新区党工委副书记、管委会副主任凌光耀作重要讲话。

    凌光耀指出,党代表工作室建设以及“两新”组织党组织建设“百日行动”,是今年我区基层党建的两项重点工作。做好这两项工作,需要把握好重点,妥善处理好“统筹和突破”、“共性和个性”、“形式和内容”三对关系,争取更大的工作成效。

    凌光耀要求,全区各级各部门要迅速行动,把推进党代表工作室建设、“百日行动”与做好年底前的各项工作紧密结合起来,进一步明确工作责任,完善工作机制,高标准、高质量完成各项任务,为全区“勇当现代化先行、争做示范区表率”作出新的更大贡献。

    会上,湖塘镇、西太湖科技产业园作了交流发言,并实地参观了湖塘镇阳湖广场市民茶室和北街社区。
武进区统计局:主办、版权所有
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159