党风廉建
我区举办区级机关幸福花博健步行活动
    为迎接第八届花博会的召开,展示区级机关干部健康向上的精神风貌,9月23日上午,我区第三届运动会暨第一届全民健身运动会“环保杯”区级机关幸福花博健步行活动在西太湖举行。来自47个区级机关部门的428名运动员参加了比赛。区委常委、组织部长孙金才和副区长陆雅芬出席了活动。

    全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。活动中,运动员们从揽月湾广场出发,徒步行走4公里至花博会南入口,随后参观试运行中的花博园,感受“花都水城,浪漫之都”的水乡美景和兼具传统与现代时尚的“花博新城”。大家用这种低碳、环保的方式,来体验运动的快乐、分享幸福的喜悦、迎接花博盛会的到来。

    “谁持彩练当空舞,还看今朝武进人”,孙部长勉励广大机关干部,要积极展示健康昂扬的生活姿态,传递“实干领先,大气和谐”的新时期武进精神,用稳健步伐紧跟苏南现代化示范区建设的时代节奏,用实际行动迎接花博盛会的召开。 活动分别评出优胜团队奖、优秀组织奖和特别组织奖。
武进区统计局:主办、版权所有
武进区统计信息中心:制作、维护  2016
地址:常州市武进区行政中心2号楼  邮篇:213159